全国服务热线:

国家一级画师贾飞燕勺园挥笔赠牡丹

网站编辑:嘉兴市寻根集团有限公司 │ 发布时间:2018-09-05

近日,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,国家一级画师贾飞燕老师游览南湖勺园,对园内的景色赞赏有加。贾老师着重参观了正在 装修中的艺术家工作室,并对此充满期待,现场作画赠与勺园。

贾飞燕,阅风楼主,一九六八年生于新乡市。现为中国美术家协会培训中心书画家联谊协会理事,河南省花鸟画协会会员,河南省国画家协会会员,原阳县美协副主席,黄河人书画院院长。
        自幼酷爱书画艺术,勤奋笔耕,寒暑不缀,认真领悟,渐入书画殿堂。一九八九年于郑州美术学院毕业,九五年随王远先生学习,潜心研究书画艺术,专攻梅花十余载。二零零四年春考进中国美术家培训中心花鸟画研修班,学习期间深得霍春阳、贾广健、郭石夫诸先生教导,获益匪浅。同年夏又考进杭州美术学院何水法中国花鸟画高级研修班,跟随何水法先生两年有余,聆听大师教诲,遍及各地写生,心境大开。二零一一年于清华美院跟随许朝旭恩师学习至今,专攻大写意。心摹手追,颇有心得。
        近年来,其花鸟画作品渐显自家画貌,远观之大气生动、自然,近观之灵秀、俊雅、清新。既显示出深厚扎实的传统功力,又体现了鲜明的时代特征,气旺神畅,笔墨华滋,浑然天成,厚实灵动,相映成趣。其作品曾多次参加国内外大型展览,并被多家报刊、杂志发表和中国美协培训中心收藏。

友情提醒:8月3日—8月8日,贾飞燕书画作品在嘉兴图书馆1号展厅展出,喜欢的朋友值得一去,说不定还能目睹贾老师现在作画噢!